OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 42 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 42, S. 160: Art. 61 Abs. 5 Bst. c BauG; Art. 64 Abs. 1 Bst. a und Bst. c GOG; Art. 25a und Art. 34 Abs. 3 RPG; Art. 6 Ziff. 1 EMRK Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen einen Nutzungsplan, der die Erweiterun